sexta-feira, 15 de julho de 2011

Lá havia de chegar o dia em que vos ía dar uma das minhas fantásticas receitas

Depois de triturar uma meia dúzia de delícias do mar, misturar com maionese e barrar no pão. Depois basta acrescentar uma fatia de fiambre, uma folha de alface e uma rodela de tomate. E já está... um manjar dos Deuses. Ainda melhor se acompanhado com um belo panaché bem fresquinho.



Se forem bons seguidores e se portarem bem um dia destes ainda vos digo como se faz a salada de atum e milho e quem sabe, na loucura ainda vos conto a receita de arroz de ervilhas com salsichas.

15 comentários:

  1. Eu até gosto de misturar sabores... mas minha linda, o que está a fazer a fatia de fiambre aí no meio?
    Experimenta a mesma receita (sem o fiambre, of course) mas com atum em vez das delícias. Juntas na mistura para além da maionese um pouco de ketchup... et voilá!

    Beijocas e bom apetite :)

    ResponderEliminar
  2. parece-me bem! :D
    mas não as 10 da manhã! :P

    ResponderEliminar
  3. Eu até nem sou esquisita mas ali as delícias com o fiambre estão a fazer-me espécie :p nada melhor como experimentar vá * beijinho

    ResponderEliminar
  4. E só por acaso...estás a comer isso a que horas?

    ResponderEliminar
  5. LOLOL arroz de ervilhas com salsicha?? hmmm... :)


    Olha, aqui está o endereço: http://omeuego-la.blogspot.com/2011/07/um-recover-de-opinioes.html - vais reconhecer este post :) como foi interessante achei por bem publicar novamente mas num outro blog meu.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Muito obrigada pelo teu comentário no dia mais importante do ano ;)
    LoLoLoL

    Beijinhos *

    ResponderEliminar
  7. Estás uma doida a partilhar assim os teus maiores segredos lolol

    ResponderEliminar
  8. Ui... já me abriste o apetite x)

    ResponderEliminar
  9. mulher opta la entre o fiambre e as del´´icias.... que foi??? baixou em ti tamb´´em a Filipa vcd?

    ResponderEliminar
  10. Fico f***** quando ninguém percebe as minhas piadas.

    ResponderEliminar
  11. Adoro delicias do mar, adoro! E bem trituradas com maionese são um óptimo petisco :)

    ResponderEliminar
  12. bemmmmm adorava aprender a cozinhar taooo bemmmm como tu lol
    bjs*

    ResponderEliminar

Aqui não há censura...