Eu consigo gerir muito bem o stress no meu trabalho, consigo escrever um blog e ainda ler outros e comentar, eu consigo dar atenção a todos os meus amigos e não só obviamente. Consigo estar sempre pronta a dar mimos ao pai e à mãe, já que sou filha única e consigo ser a pessoa na família que está sempre pronta para o que é necessário. Eu consigo praticar Body Pump, Body Combat, X55, Cycling, Kickboxing e ainda passar tanto tempo no monte a fazer BTT. Eu consigo jantar fora, ir à praia, ao cinema, ao karaoke, ao teatro, às compras, ao futebol, à depilação, à cabeleireira, à manicure e pedicure. Eu consigo ler, escrever, ouvir música, dançar, dormir, tratar da casa, das roupas e ai uma, duas vezes por ano ainda arranjo tempo para lavar o carro.
Até aqui tudo normal, nada de especial, o que faz de mim um verdadeiro espectáculo é que no meio disto tudo ainda consigo criar um novo conceito na cozinha portuguesa. Acabo de criar um novo prato, que tem tudo para ter um enorme sucesso, o Peixe Alagado*.
* Direitos de autor aqui da Loira, obviamente.
A Loira dos 7 oficios! ;)
ResponderEliminarTem um estaminé novo e nada dizia concretamente, sei... pois... :P
Beijo
lol, essa do peixe alagado está boa
ResponderEliminarolha se quiseres ainda vais a tempo de participar no desafio rigaboteano desta semana(ver RMA para a pergunta)
Se venderes tão bem o teu peixe quanto te apregoas a ti, vai ser um sucesso sem dúvida =D
ResponderEliminarAdmiro-te não faço metade... Muha
ResponderEliminar"Não há bela sem senão"
ResponderEliminarEste é um ditado bem antigo, conhecias?
beijinhos e não desanimes ;-)
LOL quero a receita eheh
ResponderEliminarbem isso pelo nome deve msm ser uma especialidade =D
ResponderEliminarbjs*
Ao menos tens jeito para a cozinha. Eu não.
ResponderEliminarPeixe Alagado??
ResponderEliminarVera, que andaste tu a fazer? :P
Peixe alagado?!?!?!?!?!?!?!?!?
ResponderEliminarEssa receita não é novidade nenhuma. Os tubarões já a descobrim há muito tempo. Não sei se sabes mas eles passam a vida a comer PEIXES ALAGADOS em água salgada. A tua receita não pode ser muito diferente. :P
LOL As mulheres são seres capazes de fazer várias coisas ao mesmo tempo, sendo perfeitas em todas elas. Magníficas!
ResponderEliminarBeijoca e boa semana.
peixe alagado!? muito bom!! ahahah
ResponderEliminaras mulheres conseguem sempre fazer várias coisas ao mesmo tempo =D
beijinho querida *.*
Fazer metade do que fazes, já me chegava! Sim, isso é que é força de vontade, gosto pelo que se faz, determinação... Uma Loira 5*!
ResponderEliminarQuanto ao Peixe Alagado, deve ser bom... muito bom! :)
Beijinho, boa semana
Sabes o que te digo?
ResponderEliminarEste fim de semana andei sempre a correr de um lado para o outro. Vá, parei 4 horas na cabeleireira, porque teve mesmo que ser.
E gostei tanto do meu fim de semana!
Peixe alagado?
Eu até tenho receio de pedir a receita :)
Beijinho
lol aquilo a resposta é mais facil do que parece,e olha que o premio é escolheres o tema do posts de 5f, experimenta mandar um palpite, como pelos vistos ninguem arrisca, mesmo que esteja mal arriscas-te a ganhar.lol
ResponderEliminarÉs cá das minhas!!! E cuidado com a intoxicação alimentar, espero que esse peixe tenha ficado bom!
ResponderEliminarSou um pouco como tu, a mulher dos 7 ofícios. :P
ResponderEliminarEssência,
ResponderEliminarNão, não tenho um estaminé novo, a minha participação foi só no design. Achas que não vos avisava? Fiz um post sobre isso.
Riga,
Eu tentei, juro que tentei, mas não sei mesmo e não vejo nenhuma coisa em comum ficamente nos participantes.
Mary Jane,
Infelizmente, acho que não conseguia vender o meu peixe, vá-se lá entender porquê.
Chisca,
Muah...
Fê-blue,
Sim, já conhecia o ditado. Não vou desistir, daqui a nada vou ser uma cozinheira de mão cheia.
Belinha,
Nem sei bem como te explicar... lol
Katia,
Acredita que sim, é do melhor.
Olhos Dourados,
lol... acho que não percebeste muito bem, mas deixa lá, pelo menos alguém que fique convencido que eu sei cozinhar.
Li,
Eu tentei... lol
L.O.L.,
O meu peixe estava alagado, mas pelo menos não era cru. LOL...
BS of Life,
É isso mesmo e eu ainda vou ser perfeita a cozinhar, não sei é quanto tempo poderá demorar, está mau...
Su,
Isso foi o que disse a pessoa convidada a experimentar os meus cozinhados, Alagado??? MUito bom... Mas parece que até gostou...
Margarida,
Peixinho delicioso, alagado, mas delicioso, nem imaginas.
Cláudia,
Eu este fim de semana pouco mais fiz do que cozinhar para dois, ir ao cinema e dormir, mas quando te contar o que vou fazer no próximo, não vais acreditar. Estou tão ansiosa...
SuperSónica,
Sim, estava alagado, mas até estava bom. Sinceramente, não sei o que aconteceu para ficar com aqueles aspecto, mas um dia destes ainda vou descobrir.
Voltaste!! Não deve ter saído muito mal essa tua receita, não comentaste os efeitos secundários... :p
ResponderEliminarTens tempo para isso tudo? Grande mulher! Isso é que é pedalada!
Martinha,
ResponderEliminarSomos todas, as mulheresm felizmente t~em essa capacidade.
Vítor,
Isso da pedalada vais ter a certeza quando leres o que vou fazer no próximo fim de semana. Nem vais acreditar maluco.
BEM deve ser das loiras...andam sempre a 1000 !!
ResponderEliminarVê lá se isso vira um sucesso e depois ainda tens de arranjar tempo para as luzes da ribalta :D
ResponderEliminarOlá linda,
ResponderEliminarNão sei se reparaste mas fechei o meu blogue.
Queria-te dizer que vou continuar a visitar-te por AQUI, pois continuo a adorar ler-te!
Tenho outros blogues que, esses sim irão ficar abertos, e apenas porque têm temas muito especificos, de resto acabou tudo.
Se me quiseres visitar nos meus outros espaços, deixo-te aqui os links:
http://paulaaromaterapia.blogspot.com/
http://astrologiadapaula.blogspot.com/
http://chasespeciarias.blogspot.com/
http://culinariapaula.blogspot.com/
Uma beijoca super doce***
vera
ResponderEliminarvou dar-te uma dica
foi a propria banda que fez o critério, logo qual é o critério mais obvio(para entrar no video de uma banda) e o local mais obvio para fazer a inscrisão onde mais facilmente se pode por este tipo de informações
Meninaaa que energia heim... o mais importante vc consegue ser feliz e uma pessoa maravilhosa!!!
ResponderEliminarBjos otima semana!
Fuschia,
ResponderEliminarDeve ser mesmo das LOiras.
Palavra já perdida,
Acho que para as luzes da ribalta é que não consigo arranjar tempo, prefiro continuar a arranjar tempo para os amigos.
Paula,
Ainda não tinha reparado, porque ainda não fui lá. Espero que esteja tudo bem contigo, mas se precisares se algo, tens ali o meu mail, vou visitar-te, sim.
Riga,
Ok, vou tentar concentrar-me de tarde.
Lu,
Muito obrigado. Um beijo.
tipo, tens ainda até mais logo, para dar resposta, é que tenho que editar o post de amanha com o vencedor e a resposta e quem for mais rapido ganha.lol
ResponderEliminarps: o vencedor da semana passada tá chateado porque acho que sabia a resposta e nao pode participar esta semana.lol
grande Mulher, "gosto disso" ;)
ResponderEliminarbj doce
Obrigada ;D
ResponderEliminar... és mesmo!
ResponderEliminarTens de me dizer qual é o teu truque para conseguires fazer tudo isso!!:-)
ResponderEliminarNovo oficio? ;) ehehe
ResponderEliminarRiga,
ResponderEliminarPor acaso não te dei mais resposta nenhuma, porque tive uma tarde bem complicada no trabalho.
Serge,
Esse "Gosto disso", é porque não provaste o peixe. LOL
Paula,
:D
Masquediabo,
Eu tava a brincar, lol. Se provasses aquilo... bleck...
chapeu de sol amarelo,
É só gostares, tudo o que faço é por paixão, isso torna tudo bem simples, acredita.
Guida,
Eu nem te conto, acho que ficava pobrezinha bem depressa, lol.
:D
Oh pá, tu não sabes que o peixe alagado não morre?? ;))
ResponderEliminaroh pah ja comi uma francesinha alagada. muito boa por sinal!!! agora peixe....mas sou mulher de cometer uma loucura e provar
ResponderEliminarMalena,
ResponderEliminarEu não sei nada, tadinha de mim, aquele morreu, isso é certo.
Miss B,
Obrigado querida, estás convidada para jantar um dia destes, não me responsabilizo.
Então e a cozinha????
ResponderEliminarExplodiu???
Inêzita,
ResponderEliminarNão, a cozinha ficou intacta, pelo menos para já, porque eu tenciono continuar a tentar.